DEPORTE GENERALPRINCIPALSubprincipal

Cuarto día de actividades en la Copa Bravos Internacional en Ciudad Juárez

Con solo pendientes dos días para conocer al campeón de la Copa Bravos Internacional 2019, se realizaron las eliminatorias de los cuartos de final donde el actual campeón el Deportivo Cali, el debutante en el torneo Monarcas Morelia y los Bravos de Juárez, fueron los primeros tres equipos en clasificarse a las semifinales.

En el primer duelo el equipo del Morelia tuvo mucha dificultad para vencer a unos aguerridos Gallos Blancos de Querétaro, que dieron batalla hasta el último minuto, pero al final Morelia derroto 2-1 a los queretanos, los michoacanos abrieron el marcador al minuto 8 con gol de Gustavo Guzmán, pero antes de finalizar el primer tiempo al minuto 24 Vianey Texon igualo los cartones 1-1, casi por finalizar el encuentro al minuto 64 Gabriel López anoto el gol del triunfo para Monarcas.

En el segundo duelo de cuartos de final el actual campeón no la tuvo fácil ante unos Guerreros del Santos Laguna que se mataron en la cancha, pero no les alcanzo, de esta forma los cafetaleros vencieron a los laguneros 2-1 con goles de Daniel Hidalgo y Daniel Luna, por los derrotados Joshua Mancha marco el gol que los acerco.

En duelo del segundo lugar general Cruz Azul ante los locales Bravos de Juárez tuvo un final cardiaco ya que los Bravos se pusieron arriba en el marcador y a los pocos minutos Cruz Azul igualo 1-1, faltando 5 minutos para finalizar el partido los de la maquina cementera dieron la voltereta al marcador y faltando un minuto para finalizar el juego los bravos lo volvieron a empatar 2-2, resultando ganador el equipo de los Bravos en la tanda de penales por marcador de 5-4 de esta forma se convirtió en el tercer semifinalista.