OlimpiadaSubprincipal

Clasificatorios de Tenis de Mesa y Softbol Femenil se realizaron el fin de semana

Como parte de los Juegos Estatales Conade (Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte) 2022, el pasado fin de semana se llevaron a cabo los desafíos clasificatorios de softbol y tenis de Mesa en los municipios de Camargo y Delicias.

En ciudad Delicias se realizó el tenis de mesa, en donde resultaron ganadores en la categoría Sub 15, Eduardo Pérez y Jaime Castro en el primero y segundo lugar respectivamente, mientras que en el tercer lugar quedaron José Granados y Diego Gómez.

Dentro de la rama femenil Sub 15 la campeona fue Danna Ramírez, el segundo lugar lo consiguió con Ximena Cerino y por su parte Perla Cadena y Mariel Madrid se ubicaron en el tercer puesto.

Las acciones de softbol femenil se realizaron en Camargo, en donde el equipo Basaseachi se coronó en la sub 16 con pizarra de 7-0 frente a Camargo. A su vez Chihuahua se colgó la medalla de bronce. El oro de la categoría sub 19 fue para Juárez, que venció 9-2 a Camargo, quedándose el tercer lugar con el representativo de Delicias.