OlimpiadaPRINCIPAL

Se impone Chihuahua a Puebla en in line hockey femenil

*Adelitas se llevan el triunfo por 3-0 al comenzar la Olimpiada Nacional

Este miércoles comenzó la disciplina del in line hockey en la cancha de la Coordinación de Deporte, Activación Física y Recreación (Codafyr) de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACh) como parte de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil que se celebra en la Ciudad de Chihuahua.

El equipo anfitrión en la rama femenil terminó venciendo a Puebla por marcador de 3-0 con anotaciones de Andrea García al minuto 11 y 17 de la primera mitad y uno más de Andrea Aguirre al 11 del segundo tiempo.

Este jueves a las 10:20 horas se enfrentarán al equipo representativo del Estado de México donde buscarán su segundo triunfo del torneo.

En el resto de la jornada dentro de la categoría Juvenil Menor varonil, Coahuila derrotó 5-0 a Jalisco, Nuevo León cayó ante Ciudad de México por 3 a 1, mientras que, el Instituto Politécnico Nacional (IPN) empató con Puebla a una anotación.