OlimpiadaPRINCIPALSubprincipal

Par de bronces para Chihuahua en Voleibol de Playa en el marco de los Juegos Nacionales Conade 2023

El Instituto Chihuahuense del Deporte y Cultura Física (ICHD), informó que, la delegación
chihuahuense ganó dos medallas de bronce en Voleibol de Playa, en las categorías Juvenil
Mayor y Juvenil Superior, en los Juegos Nacionales Conade 2023, que se desarrollarlo en
Tepic, Nayarit.
En su camino por el pódium, el dúo conformado por Brandon Ramírez y Ángel Victoria, en
la categoría Juvenil Mayor, quedó primero de su grupo al imponerse en dos sets a Veracruz y
pasaron directo a semifinales, sin embargo, en la semifinal perdió en tres sets de 21-17 / 19-
21 y 10-15 ante Jalisco.
Chihuahua, peleó por la medalla de bronce frente al representativo de Baja California Sur,
donde los chihuahuenses se impusieron por marcador de 21-16 / 21-18, logrando el tercer
lugar nacional, bajo la estrategia de la entrenadora Gabriela Alarcón.
A su vez, la categoría Juvenil Superior, equipo integrado por Alberto Quiñonez y Yared Toy,
accedió a semifinales al vencer 25-23 y 25-9 a Tabasco, luego se enfrentaron a Baja
California, cayendo 14-21 / 21-15 y 7-15.
Mientras que, en el juego por la medalla de bronce, Chihuahua se impuso 2 sets a 1, con
marcador de 12-21 / 21-12 / 15-5 frente a Baja California Sur, celebrando su tercer lugar,