OlimpiadaPRINCIPAL

Cierra Chihuahua con medalla de plata en ciclismo de montaña

El ciclista originario de Ciudad Cuauhtémoc, Erick Emmanuel González Arvizo, ganó la medalla de plata en la prueba de 26 kilómetros de la categoría Juvenil C de Ciclismo de Montaña, en los Juegos Nacionales Conade 2022.

La competencia se desarrolló en la pista Rancho Santa Cruz de Ensenada, Baja California, donde el atleta chihuahuense concluyó el recorrido con un tiempo de 1 hora, 14 minutos y 54 segundos.

La medalla de oro fue para José Juan Prieto De Luna de Aguascalientes, quien terminó la prueba en 1:14:26 horas. En tercer sitio llegó el jalisciense Luciano Esquivias.

En otros resultados de la delegación chihuahuense, Alexa Pérez (Juvenil A) terminó en el quinto lugar de su prueba y Camila Salas (Juvenil A) terminó en el sitio número 12.

Además, Julio César Ibarra (Juvenil A) y Carolina Galaviz (Juvenil B), finalizaron en el octavo lugar de sus respectivas pruebas.

El ciclismo llega a su fin este viernes en la ciudad de Mexicali, Baja California, con la modalidad de BMX.