OlimpiadaSubprincipal

Finaliza el box en los JEC2022

Finalizó el box de los Juegos Estatales 2022, con un total de 29 campeones en las categorías Junior y Juvenil de la rama varonil, así como Juvenil Femenil, que participarán en el Macroregional de la especialidad en Baja California Sur en el mes de abril.

Luis Orozco de Cuauhtémoc se proclamó campeón en la categoría Juvenil 48kg por decisión unánime ante Kevin Facio de Ciudad Juárez. Asimismo, Cristian Ramos de Juárez en la categoría Junior 57kg ganó por RSC, al igual que Andrés Figueroa de Saucillo, Johan Hernández (div. Junior 80kg) y Emilio Roa (div. Junior +80kg) ambos de Chihuahua.

Dentro de la categoría Junior, los ganadores por decisión unánime fueron: Daniel Loya (Janos), Fabián Martínez (Janos), Aarón Zamora (Delicias), Osmel de Anda (Juárez), Antonio Aguilar (Chihuahua), así como Adrián Quintana (Parral), Yael Quintana (Chihuahua) y Fernanda Villegas (Chihuahua).