OlimpiadaSubprincipal

Suma Chihuahua medalla de plata en Paranatación

El Instituto Chihuahuense del Deporte y Cultura Física, informó que la delegación Chihuahua, continúa con una destacada participación en los Juegos Paranacionales 2021, al lucir en el pódium la medalla de plata de Ernesto Zavala en los 50 metros Libres de Paranatación.

En la alberca Olímpica de Cancún, Quintana Roo, se llevan a cabo las competencias de Paranatación, donde Ernesto con un tiempo de 45.28 segundos, logró la presea argenta, dentro de la categoría sub 15 en la clasificación S21.

Por su parte, Arianne Holguín concluyó su participación en los Juegos Paranacionales 2021, con la prueba de 100 metros Pecho, de la calificación S14 categoría sub 21, al finalizar con un tiempo de 2:13.49 minutos.

Asimismo, Erick Gamón, también finalizó su competencia con las pruebas de 50 metros Libre y 50 metros Pecho, en la categoría sub 15 de la clasificación S14, con crono de 42.51 segundos y 1:01.94 respectivamente.

Ernesto Zavala cerrará su participación, en la prueba de los 50 metros Libre, mientras que, Víctor González buscará otorgar medalla al Estado, dentro de la categoría sub 18, clasificación S14 con la prueba de 50 metros Mariposa.